Akademische Feier zum 50-jährigen Vereinsjubiläum

By | 25. September 2019

Zu seiner Akademischen Feier konnte der Verein zahlreiche Vertreter aus Politik, Kultur und Vertreter der Groß- und Klein-Zimmerner Ortsvereine begrüßen. Im Rahmen der Veranstaltung wurden auch zahlreiche Ehrungen langjähriger, treuer Mitglieder durchgeführt. Geehrt wurden für 10 Jahre Vereinszugehörigkeit Lara Bauer, Torsten Fornoff, Laura Kreisel, Darja Schenk, David Schenk und Rabea Schönberg. Für 35 Jahre Hans Peter Blank, Horst Burger und Marianne Hirsch. Für 40 Jahre Karl Daab. Für 50 Jahre Alfred Kiefer und Wolfgang Pullmann, sowie die Vereinsgründer und ebenfalls 50-jährige Vereinszugehörigkeit Bernd Braun, Marwin Göbel, Dieter Hader, Volker Hottes, Adi Krieger, Gerhard Schlepper und Hans Wucherpfennig. Auf dem Bild die Geehrten für 50 Jahre treue Mitgliedschaft mit Vorstandsmitglied Christopher Held (4. von links)