Author Archives: Helde Chris

Corona Update

Liebe Musikerinnen und Musiker!

Nach intensiver Prüfung der Sachlage wegen der Pandemie, hat der geschäftsführende Vorstand beschlossen, vorerst den Übungsbetrieb in der Schulturnhalle der Albert-Schweitzer-Schule, sowie die Sonderübungsstunden für Bläser und das Schlagwerk im Jugendzentrum, bis Ende der Sommerferien auszusetzen!
Wir bitten um Verständnis für diese Entscheidung!

Eine gute Zeit bis dahin und bleibt gesund!

Mit musikalischen Grüßen

Thilo Heß 1.Vorsitzender

Übungsbetrieb

Liebe Musikerinnen und Musiker!

Aus gegebenem Anlass hat der geschäftsführende Vorstand folgende Entscheidung getroffen:
Der Spiel- und Übungsbetrieb in der Turnhalle der Albert-Schweitzer-Schule wird ab sofort bis Ende der Osterferien zum 19. April eingestellt. Im gleichen Zeitraum finden auch keine Übungsstunden der Bläser, Trommler und der Musikalischen Früherziehung im Jugendzentrum statt. Somit wäre die erste Übungsstunde wieder am Dienstag den 21. April, sofern die Lage sich gebessert hat. Die geplante 51. Jahreshauptversammlung am 18. April wird auf einen späteren Zeitpunkt verschoben.

Ich hoffe bei Euch um Verständnis für diese Entscheidung!

Im Namen des Gesamtvorstands:

Thilo Heß, 1. Vorsitzender

51. Jahreshauptversammlung

Die für den 18. April geplannte Jahreshauptversammlung wird auf ein unbestimmtes späteres Datum verschoben, diesen Termin geben wir dann rechtzeitig bekannt.

TAGESORDNUNG
Top 1 Eröffnung durch den 1. Vorsitzenden
Top 2 Totengedenken
Top 3 Protokoll der 50. JHV
Top 4 Bericht über das Spieljahr 2019
Top 5 Bericht der Jugendabteilung
Top 6 Kassenbericht 2019
Top 7 Bericht der Kassenprüfer
Top 8 Entlastung des Vorstandes
Top 9 Ergänzungswahl eines Kassenprüfers
Top 10 Anträge
Top 11 Ehrungen
Top 12 Verschiedenes
Top 13 Schlusswort durch den 1. Vorsitzenden

Mit musikalischen Grüßen

Christopher Held, Schriftführer

Neue Freizeitjacken gespendet

Große Freude bei den Musikern des 1. Fanfarencorps 1969 e.V. Groß-Zimmern. Zwei Groß-Zimmerner Unternehmen haben dem Verein einen Satz neuer Freizeitjacken gesponsert. Tibet Atmaca (links) vom T.T.-Reifenwerk und Dirk Hampel (rechts) vom Ingenieurbüro DKH-bauconsulting, beim obligatorischen Fototermin. Als Dankeschön überreichte der Verein den Sponsoren jeweils 2 Freikarten für das Jubiläumskonzert des Vereins im November in der Mehrzweckhalle.

Akademische Feier zum 50-jährigen Vereinsjubiläum

Zu seiner Akademischen Feier konnte der Verein zahlreiche Vertreter aus Politik, Kultur und Vertreter der Groß- und Klein-Zimmerner Ortsvereine begrüßen. Im Rahmen der Veranstaltung wurden auch zahlreiche Ehrungen langjähriger, treuer Mitglieder durchgeführt. Geehrt wurden für 10 Jahre Vereinszugehörigkeit Lara Bauer, Torsten Fornoff, Laura Kreisel, Darja Schenk, David Schenk und Rabea Schönberg. Für 35 Jahre Hans Peter Blank, Horst Burger und Marianne Hirsch. Für 40 Jahre Karl Daab. Für 50 Jahre Alfred Kiefer und Wolfgang Pullmann, sowie die Vereinsgründer und ebenfalls 50-jährige Vereinszugehörigkeit Bernd Braun, Marwin Göbel, Dieter Hader, Volker Hottes, Adi Krieger, Gerhard Schlepper und Hans Wucherpfennig. Auf dem Bild die Geehrten für 50 Jahre treue Mitgliedschaft mit Vorstandsmitglied Christopher Held (4. von links)